GASTRONOMIE

»Café-Restaurant Matchpoint«

TUS-GASTRONOMIE – Seit dem 1. September 2017 kümmern sich Denisa und Marian Constantinescu im Café/Restaurant »Matchpoint« um die Gastronomie des TuS Ickern.

Die neue Club-Terrasse bietet ein schönes Bild
Photocredit: www.tennisredaktion.de

Insgesamt verweisen Denisa und Marian mittlerweile auf eine über 20-jährige Erfahrung in der Gastronomie: „Freude und Spaß an der Arbeit sowie der Kontakt zu den Gästen sind das A und O”, betont Marian, der sich eine abwechslungsreiche Speisekarte hat einfallen lassen. Das neue Gastro-Team bietet leckere Suppen, kleine Vorspeisen, Nudelgerichte, Salate, zünftige Schnitzelgerichte, hausgemachte Saucen und vielfältige Grillplatten – alles selbstverständlich frisch zubereitet und serviert aus eigener Küche. Familien- und Vereinsfeiern aller Art sind am »Kattenstätter Busch«  möglich.

Photocredit: www.tennisredaktion.de