TuS-Gastronomie

TUS-GASTRONOMIE – Zum 1. September 2017 haben Denisa und Marian Constantinescu die Gastronomie des TuS Ickern, die ab sofort unter dem Namen »Café Restaurant Matchpoint« geführt wird, übernommen.

Die neue Club-Terrasse bietet ein schönes Bild
Photocredit: © Christoph Kellermann (AINFACH.com)

Insgesamt verweisen Denisa und Marian mittlerweile auf eine über 20-jährige Erfahrung in der Gastronomie: „Freude und Spaß an der Arbeit sowie der Kontakt zu den Gästen sind das A und O”, betont Marian, der sich eine abwechslungsreiche Speisekarte hat einfallen lassen. Das neue Gastro-Team bietet leckere Suppen, kleine Vorspeisen, Nudelgerichte, Salate, zünftige Schnitzelgerichte, hausgemachte Saucen und vielfältige Grillplatten – alles selbstverständlich frisch zubereitet und serviert aus eigener Küche. Familien- und Vereinsfeiern aller Art sind am »Kattenstätter Busch« nun möglich.

Photocredit: © Christoph Kellermann (AINFACH.com)