Neues Ehrenmitglied

ICKERN – Der gastgebende TuS Ickern nutzte am 8. Dezember 2018 die Gelegenheit, Tennisprofi Andre Begemann im Rahmen des »inklusiven Weihnachtstennis« für dessen herausragende Verdienste rund um die Integration von Menschen mit Handicap und die langjährigen Botschafterdienste für die Initiative »BREAKCHANCE« die Ehrenmitgliedschaft der Tennisabteilung zu verleihen. Wolfgang Manthey, Vorsitzender a.D. und ausgewiesener Freund aller Rollstuhlfahrer, hob die wunderbaren Charaktereigenschaften »Beges« und dessen Bodenständigkeit hervor. Der vierfache ATP-World-Tour-Doppelsieger zeigte sich tief demütig ob dieser Auszeichnung und bedankte sich seinerseits beim TuS Ickern und den fleißigen Rollstuhlfahrern.

Photocredit: Tennisredaktion.de