Provinzial Versicherungen Cup

»Provinzial Versicherungen Cup«

WALTROP – Vom 9. bis 11. November fand beim TuS Ickern der »Provinzial Versicherungen Cup« statt. Die Nachwuchstalente des gastgebenden und ausrichtenden TuS konnten hierbei vier Finalteilnahmen verbuchen und drei Titel einheimsen – allesamt in den Juniorinnen-Konkurrenzen. Nachfolgend alle Finalpaarungen dieses Turniers auf einen Blick. Juniorinnen U12: Rebecca Menze (TC Grün-Weiß Paderborn) – Pauline Gehlen (TuS Elsen) 4:6, 7:6, 10:5 +++ Juniorinnen U14: Lelanie Hillebrand (TuS Ickern) – Karla Bartel (TTC Brauweiler) 7:5, 6:1 +++ Juniorinnen U16: Anna Semenova (TuS Ickern) – Emana Music (TC Grävingholz) 6:2, 6:1 +++ Juniorinnen U18: Arina Suchkova (TuS Ickern) – Mara-Sophie Burger (TuS Ickern) 6:2, 6:1 +++ Junioren U11: Mika Generotzky (Oeynhausener TC) – Carl Wiegmann (DJK VfL Billerbeck) 6:3, 7:6 +++ Junioren U12: Julius Haus (TC Grün-Weiß Bochum) – Niklas Doler (TK 78 Oberhausen) 6:2, 6:2 +++ Junioren U14: Max Terbuyken (Rochusclub Düsseldorf) – Alexander Skripaev (TC Grün-Weiß Ahaus) 2:6, 7:6, 7:5 +++ Junioren U16: Carl Labitzke (Hermsdorfer SC) – Simon Schiller (TV Altlünen) 6:1, 6:2.

Photocredit: Tennisredaktion.de