Wir freuen uns auf Sie!

TENNIS UND SPASS – Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Tennisabteilung des Turn- und Sportvereins Ickern 1912 e.V. – wir sind ein 300 Mitglieder starker Tennisverein innerhalb des Westfälischen Tennisverbandes (WTV). Zu Hause sind wir auf einem circa 36.000 Quadratmeter großen Areal in Waltrop, das eingebettet in den »Kattenstätter Busch« zwischen Dortmund und Recklinghausen liegt. Mit unseren 13 Außen- und 10 Hallenplätzen gehören wir zu den größten Clubs. Daher nutzen täglich nicht nur unsere eigenen Nachwuchsspieler die Anlage als Trainingsstätte. Ob jung oder alt – für Tennis und Spaß ist es nie zu spät! Wir laden Sie/Euch ein, uns kennen zu lernen. Neue Tennisfreunde sind stets willkommen – vom Anfänger bis zum erfahrenen Turnier- und Mannschaftsakteur bis hin zum sporttreibenden Rollstuhlfahrer.

Photocredit: tennisredaktion.de